La pesadilla III

Otra vez, un juego con Social San José casi termina en pesadilla (tercera consecutiva), pero quedo en el “casi”, porque, a falta de juego, los players del tricolor pusieron la actitud necesaria para quedarse con dos puntos de oro. 64 a 59 para Peñarol que ahora lleva 5/5.

En los dos primeros cuartos el partido comenzo faborable para los de San José, de arranque tomaron el protagonismo y Peñarol, desconcentrado tanto en defensa como en ataque, posibilito que los locales, de la mano de los triples “chiqui” Combet, lleguen a estirar la diferencia a 12 pts de ventaja.

En el tercer cuarto se vio a otro Peñarol, con mucha mas actitud que buen juego, apareció la dura defensa que caracteriza a este equipo de la liga 2010, con un buen aporte de Boselli adueñándose de cada rebote, a lo que se le sumo a buenas opciones en ataque de la mano de Alejo Gastaldi y Francisco Stettler.

Peñarol volvió a rotar mucho el plantel y allí apareció la experiencia de Fabio Achur aportando puntos importantes. El partido se torno parejo hasta el final del último cuarto donde a un minuto del cierre El Tricolor logro pasar al frente y cerrar el juego.

Parciales: 14 – 14 / 40 – 32 / 49 – 45 /

Peñarol (64): Belloumini 4, Stettler 17, Panizza 3, Gastaldi 21, Boselli 9(inicial); Barbiero 0, Achur 8, Riquelme 0, Fernández 2, Gomez, Karsst, Bresan.