20 minutos para el olvido

El pasado viernes en el estadio de Rosario del Tala y en un marco de público espectacular; el Sportivo Peñarol de Marcelo Sandoval, como local cayo derrotado en el derby tálense ante el club Atlético por 92 a 73. Así los "azules" de la 9 de julio, y luego de cuatro caídas consecutivas pudieron cortar la racha.

El tricolor no pudo con los bajones que se vienen dando en los últimos partidos, después de haber jugado un primer tiempo muy bueno, los players tuvieron un tercer cuarto para el olvido en el que dejaron escapar el partido.
Por el CART, la figura de Isaac Monti y e trabajo de David Fric fueron decisivos para su levantada, que se plasmo en el tercer cuarto y que, mas allá de un intento de mejora en el ultimo periodo, no se pudo revertir para los del pichi, que en los últimos encuentros siguen sin sumar 40 minutos de buen juego.

Peñarol: Alejo Gastaldi 17, laureano Gomez 2,Lucas Boselli 20,Septimio Barbiero 0,Fernando Belloumini 16,Fabio Achur 3, Federico Vila, Mariano Panizza 5, Martin Fernandez 5,Francisco Stettler 5, David Velazquez,Rodrigo Riquelme.